Осенний день

Осенний день - в дождя лужах слёзы мои
Увялый цвет ветер уносит в даль
А в воздухе, горьковатый запах листвы
На сердце грусть, чего то мне так жаль

Сердце моё, моё бедно уж не грусти
Кто -то ушёл и любовь умерла
Мы встретимся в этот день на Харона ладьи
И поплывём по ту сторону дня

В осенний день, дерева тоже грустные
В опустелым парке, словно могил кресты
А птицы там, на заброшенным кладбище
Поют вместе с ветром...панихиды свои.


Рецензии