Разбитый Ангел

Мне Ангела из глины подарили.
Не донесли, упал он и разбился...
Не знаю я, когда и где купили,
Но он опять в ту глину превратился.

В салфетке я несла осколки эти.
Мне дорого, меня что не забыли
И было мне всего милей на свете -
Рождественский подарок это было...

Я склеила, собрала по кусочкам
И крылышки опять я прикрепила.
Стоит мой Ангел и в молитве ручки
Сложил перед собою очень мило.

Похож он на меня, когда молюсь я.
Бабуля - Ангел в платьице до пят.
Прошу тебя, ты больше не cломайся,
Давай растить хорошеньких внучат!

Судьба нас бьёт, как этих Ангелочков
И склеивает кто-то нас любя.
Со шрамами живём мы в одиночку,
Но всё ж живём... ради других, себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.