Люблю жизнь

За окном гроза,
Пью чай зеленый,
Закрываю глаза,
Чувствую влюбленность.

В состояние души,
В окрыленность тела.
Я люблю эту жизнь.
Я ее хотела.

Я как майский цветок,
Нежный, яркий, новый.
Люблю судьбы подарки,
К поворотам готова.

В облака взлетаю
Упаду? Ну и пусть,
Ну и пусть растаю
Или разобьюсь...


Рецензии
НЕ разбивайся Леночка!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ТАРАС

Тарас Бульба   11.05.2009 13:58     Заявить о нарушении