Ты вернись

Ты вернись, весь мой мир потемнел, погас свет
Улыбнись, улетит грусть моя, её нет
Ты приди, своей верой отдели свет от тьмы
Душу тронь и рукой меня исцели

Поцелуй, поцелуем Ангела Смерти отгони
Подари, подари мне златницу пречистой любви
Помолись, я в молитву твою поверил
Будь со мной и любовь нашу сбереги.


Рецензии