Не люблю я тебя
Мыслей нет никаких,
Не люблю я тебя,
Вспоминаю иных.
Океан за окном,
На столе бутылка рома
И мулатка за столом,
У меня дома.
Поздно возвращаться
Говорит она,
А зачем прощаться,
Оставайся до утра.
Она в душ сама идет
И появляется голая,
И в объятия берет
Меня баба бедовая.
Свидетельство о публикации №109050903064