Двадцать первое, полдень, четверг
Город скучный и нет мне в нем места,
И наверное есть человек.
Что моею не стала невестой.
Пусть шагает она не одна,
Говорит, может с сонмом прохожих.
Но внутри она также грустна,
Непонятная грусть ее гложит.
И гуляя в безликой толпе,
Ищет взгляд она мой безуспешно.
Безутешна в своей пустоте.
Упускает недолгую вешность.
Вновь четверг перейдет в понедельник
И глотая свой будничный яд,
Я опять остаюсь привиденьем
И она не отыщет мой взгляд
Свидетельство о публикации №109050903047