плагиат. Из книги Царств
и когда все цари на войну по привычке вышли, он не вышел.
Mы расскажем вам что из этого вышло.
Вот однажды на крышу погулять царь вышел и увидел красивую леди.
Царь видит леди, а крыша едет, он чуть не упал.
О прекрасной леди кое что разведать царь преданных слуг послал.
А потом взять её слугам он приказал,
а потом он с прекрасною ледию спал.
Всё могут короли.
Но жениться по любви из них не многие смогли.
а мы расскажем вам об одном из тех кто смог провести нас всех.
Мужа той дамы, с которой он спал, из преданных воинов своих король призвал.
И Урия пред королём ел и пил. С её мужем король говорил.
История правдива не знаем и не скажем вам читал ли Урий то что царь в письме писал,
в том письме что Урия начальнику доставил сам, но знаем содержание письма-
"вы там поставьте Урию где будет сильное сражение, на верное его поставьте поражение,
И так поставьте чтобы Урий обязательно умер.
Чтоб умер обязательно следить за сим внимательно".
не знаем был ли хорошим Уриев начальник ,
но царь хороший был не сомневаться просим.
Относится к оказии всё что произошло с ним
Но как бы не случилось а так уж получилось когда окончились дни Её плача
царь Ей решающую встречу назначил
И сделалась Oна eму женою и родила eму прекрасная Она их первое дитя их первой ночи,
Только однажды заболело дитя и умерло оно, прожив не долго очень.
Их первое дитя их первой ночи.
История проста, подумать можно лишь о том, зачем ему была нужна жена чужая,
ведь было у него у самого не мало жён наложниц не считая.
"Зачем умыслил ты зло на ближнего своего Он жил без опасения с тобою.
Зачем когда он воевал, тебе славу добывал, ты спал с его единственной женою"
Постился плакал и рыдал очень сильный генерал,
тот который никогда никому не проиграл.
Проиграл лишь Одному Кому молился и рыдал самый сильный генерал на свете.
Самый сильный не свете генерал.
А как он сильно умолял Того Который не ответил.
И даже глазом не моргнул, и пальцем не пошевельнул, и сделал вид что просто не заметил
Как на колени и живот царь падал, и не мылся м молчал и мычал он,
и рычал он и кричал и плакал,
но умерло его дитя. Однако...
Свидетельство о публикации №109050903045