Устремляя взгляд в небо

Устремляя взгляд в небо – дышится ровно.
Не лепятся из облаков:
Ни замки,
Ни профили всевозможных животных, людей…
И… тем паче небесных созданий, чьи образы так окрыляли слепое сознанье!
Когда?
Не припомню!
Изношена память,
Как бабушкин сарафан из дешёвого ситца.


Рецензии