про 9 мая...

я честно, был сегодня ошарашен,
когда спросонья, вышел покурить,
летели самолеты  выше   башен,
мощь, красота и неХуя ****ить,
что  нет защиты, у родной столицы,
в войсках бардак и техника сгнила,
с балкона видел, у пилотов  лица,
знать, всё ещё сильнА, моя  странА…
в которой есть , такие вот ,красавцы
врагу дадут,  всегда они ****ы
пускай кусают локти, , иностранцы,
им не видать, моей страны .
я аХХУеннА горд , что в День Победы ,
парад, салют, мы миру показали,
ведь не напрасно, наши деды,
за нас с тобою, в 45-м, умирали .

на дАче, на крЫшу,  флаг я повешу,
теперь я опять, страны патриот .
я счастлив , серьезно - любому Отвечу .
кто не согласен – выЕбу в рот.


Рецензии
Ну,Очень патриотично!!!Вадим ,а без мата слабо....
понимаем весомо...оценили,но братец надо стараться жить без бэ.
с теплом и уважением семья чуков.

Михаил Жовнерчук   14.05.2009 17:29     Заявить о нарушении
мля , Мих. Адольфыч, не могу !!! )))

Папа Кан   14.05.2009 17:51   Заявить о нарушении