Египетские ножки

Египетские ножки
Бежали по дорожке
Бежали, спотыкнулись
И прямо на меня.

Тут попытался встать я,
Но, покраснев, подумал,
Что, видимо, не стоит
Мне времени терять.
      ...
В квартире скрип кровати,
Крик, стоны, хохот женский,
Разорванное платье
И смятая постель.

Палитра красных капель,
Ручей из слез, соленый,
Крик из соседней спальни:
"Устроили бордель!"
      ...
Вот утро, свет в окошке.
Посыл одной строкой.
Египетские ножки
Потопали домой.


Рецензии