Моя Воронцовая Русь
Коль ты в Каменке гость, быть обязан поэтом, певцом.
Белгородцы, воронежцы едут сюда по российским ухабам
Повстречаться с реликтовым древним цветком, воронцом.
На холмистых просторах волнующе грустно, привольно.
Россыпь красных цветов на зелёном широком лугу.
Нас радушно зовут на поляны друзья хлебосольно,
Отказаться от чарки с поэтами здесь я никак не могу.
Песня льётся рекой, мы становимся ближе, роднее.
Знаю точно, сюда через год обязательно снова вернусь.
После встреч чувства, души поэтов бывают добрее.
Я с тобою всегда, дорогая моя, Воронцовая Русь!
08.05.2009 г
Свидетельство о публикации №109050902939
Виталий Нескуб 05.06.2009 08:05 Заявить о нарушении
А вообще было очень интересно.
Удач.
Юрий Бондаренко 06.06.2009 00:04 Заявить о нарушении