Папе

Ни Света красота,
И ни Сияние заката,
И ни Восхода вдох,
Ни тишина в лесу,
Ничто нам не заменит, тех,
Кто  с нами рядом был когда-то,
И кто ушел, от нас навеки, навсегда.
Тебе, стихотворенье  я пишу.
Ты был чудесным человеком,
Ты добрым был,
Ты был душой поэтом,
Душой компании ты был,
И на Земле нет человека, который бы тебя не полюбил!
Но горесть жизни ты познал,
За что же так ты пострадал?
Иль виноват лишь в том злой рок,
Что на Земле сочтен твой срок?
Но это все не нам решать,
Но почему хорошим людям суждено так рано умирать?


Рецензии