Душа

Потерялась душа и плачет,
не найти ей дорогу домой,
где-то в облаке дымном прячет
слёз своих незаметных покой.

Растворилась в весеннем рассвете,
и нашла в нём счастья приют,
там где тихо, где шепчет ветер,
звёзды там создают ей уют…

Где дыханье земли еле слышно,
но цветов уловим аромат…
Где нет зла, и обман будет лишним,
масок скрытых портрет давно смят…
*****
Потерялась душа и плачет,
не найти ей дорогу домой,
в лабиринтах судьбы, не иначе,
обрела свой душевный покой.


Рецензии