Зимние цветы

Доверчивость-какое слово.
Немного слышно пустоты
Всё это, право же, не ново
И я стою во тьме..., а ты

Встречаю тихо поцелуем.
А провожаю в никуда тебя
Лучина медленно танцует
Но знай - не отрекаются, любя

А впрочем , все равно, не важно
Где правда истины, где ложь горька
И даже в сотый раз, отважно
Я только душу чувствую цветка

Цветок зацветший не случайно.
Увянет не случайно в тишине
Я встретилась с тобой случайно
Прекрасен мир вокруг был как во сне

Заснувшие цветы проснулись.
Дыханьем утренним разбужен сон
Не растрепались,не вернулись
И рвётся из груди неслышный стон


Рецензии