Что прожито
Прошло, ушло, а важно ли
Искать какой то смысл,
В том, что судьба не сложена,
Что сердце подморожено,
И чувств источник стыл.
Жизнь - яблочком по блюдечку,
А в нём мелькают люди те,
С кем вы делили путь,
Кого вы не заметили,
Кого в судьбе приветили,
Кто вашу понял суть.
Мелькают дни с печалями,
Несчастьями, отчаяньем,
Те, где совсем одни.
Но для души те святостью,
Что освящались радостью,
Те, что полны любви.
Жизнь не печалью меряют,
Жизнь отмеряют верою,
Что сил давала вам.
Что прожито, то мудростью
На плечи, а не хмуростью,
Как кандалы к ногам.
Свидетельство о публикации №109050902911