Знаю

Знаю, это все лишь игра
И сознания блеф.
Знаешь, как оголяют душу
Слова.
Верим, что все не со зла,
Клянемся – только не я!
Нет, не со мной..
Что опять? – ерунда!
И вздыхает душа…
Где-то уж вдалеке –
Громыхала гроза,
И шумели ветра.
И предательски так,
Заблестели глаза.
Задрожала рука,
На обрывке листочка
Слова выводя:
«в ожерелье из звезд,
Мои мысли одень.
Океаном мечты
Мои плечи согрей…»
08/08/2009


Рецензии