Грусть никак не уходит

ГРУСТЬ НИКАК НЕ УХОДИТ.

Грусть никак не уходит.
Сердце тихонько плачет.
Что со мной происходит?
Что же все это значит?
Знать, родному кому-то
Трудно и больно стало.
Мне же в минуту эту
Сердце все подсказало.
Как ни стремлюсь отвлечься,
Камень в груди остался.
От крови ведь не отречься,
Как бы ты ни старался.


Рецензии