Правда или Ложь

Не люблю я ложь,
Люблю я правду,
Даже если, правда, это яд.
Правда не всегда бывает всем лицеприятной,
Каждый не всегда бывает прав.
Каждый человек когда-то ошибался,
Каждый человек когда-то врал,
Не люблю лжецов я, это правда,
Правда, это, а не ложь, друзья.
Мне когда-то часто в жизни лгали,
Но зачем же так со мною поступать?
Вы меня когда-то осуждали,
Как же буду вам я доверять?


Рецензии