Темнота за окном
Пустота за душой,
В кошельке ни гроша,
Как же жить нам с тобой?
Любишь ль ты тишину,
Как люблю ее я?
Неужель это все?
Больше жить так нельзя.
Мы лишь временно тут на этой Земле
Что потом я спрошу,
Не ответишь ты мне.
Что мне скажет судьба
И куда заведет?
Я не знаю, как жить,
Буду верить я в то,
Что поможет мне Бог.
Я сейчас отдохну и начну все с нуля.
Все плохое пройдет,
Думай ты так,
И буду думать так я!
Свидетельство о публикации №109050902857