Жизнь и сон
В котором ты живешь,
Опомнишься и снова ты уснешь
И что же сниться нам, когда мы спим?
Зачем нам жить?
И для чего мы спим?
Во сне мы видим лишь сумбур,
Который словно каламбур,
Он вклинивается в нашу жизнь
Теряем время мы,
Когда все время спим.
И что есть жизнь?
Возможно сон,
Мы все когда – нибудь уснем.
И жизнь есть сон?
Иль сон есть жизнь?
И для чего живем мы?
Для того чтоб просто жить!
Свидетельство о публикации №109050902851