Жемчужина
Жемчужина так глубоко
Достать ее смогу едва ли.
Да, это будет нелегко.
Но я хочу ее увидеть,
Увидеть блеск и красоту.
Познать загадки океана
Увидеть мир чудесный, но иной,
Находится который под водой!
Там плавают рыбы,
Живут там ежи,
Кораллы растут там,
На дне океана растут там цветы.
Увидеть там можно морскую звезду,
Там жемчуг сияет и все освещает,
И не могу я оторвать свой взор от них
Но блеск жемчужины здесь все затмит!
Свидетельство о публикации №109050902845