Мы все живем кого-то осуждая
Зачем-то, не понятно для чего.
Но каждый человек того не зная,
Быть хочет лучше и богаче
А зачем нам это все?
Ведь каждый человек талантлив,
И каждый человек по-своему красив,
Нам нужно в это лишь поверить,
Но не у всех, увы, хватает сил!
Свидетельство о публикации №109050902834