Секреты

Секреты все земные нам невозможно разгадать,
Но в этой жизни надо, хотя бы что-то нам понять.
Зачем пришли мы так внезапно?
Куда мы снова убежим?
И что нас ждет за горизонтом?
Чего от жизни мы хотим?
Что загадала, мать природа?
Зачем вращается Земля?
У каждого свои вопросы
И жизнь у каждого своя.
Законы жизни непонятной,
Ты сам попробуй угадать.
И сам расставь приоритеты
И в жизни никогда  не плач.
Настанет день, ты будешь счастлив,
Ты только думай о прекрасном,
Будь добр, мой друг, и все возздасться!


Рецензии