не вернуть

плюс 25 и в лето
моё отречение, где ты?
куда ты делся, моё отчаянье?
слышу только глухое молчание..
ведь без тебя меня разрывают
мною бессовестно пользуются
как тогда, в первых числах мая,
когда скрашивал моё одиночество
и ничего с этим сделать не получается
без тебя запас радости
страшно быстро кончается
и бросаюсь в крайности
или злость неприличная
странно грусть безразличная
по-другому никак не хочется
это глупое без тебя
одиночество
___________________
9.05.09


Рецензии