Философия жизни

Жесток ли Мир иль мы жестоки?
И содрогается Земля.
Вы знаете, как  много значат для меня простые строки,
А что для вас мои слова?
Упреки это? Не упреки,
Простые человеческие строки.
Ведь мы за все это в ответе,
Но если не задумаемся мы,
Над этим будут думать наши дети.
Ведь это как круговорот,
Что не решим мы,
Снова нас найдет.
Задуматься нам стоит,
Для чего живем?
Чего хотим?
Желаем ли добра друг другу?
Задумайтесь над этим,
Я прошу вас, люди!


Рецензии