Друзья
По вечерам смотрю в окно я,
Я вижу сопки и сверкающий в огне залив.
Я вижу красоту заката,
Я вижу порт и корабли,
И город, что был дорог мне когда-то
Ведь здесь я выросла, и жили здесь мои друзья.
Но время быстро пролетает.
И тот, кто дорог был нам, быстро про нас забывает,
Мои друзья разъехались в другие города.
Осталась только я здесь,
И я их вспоминаю,
Как весело нам было,
И как мы все дружили,
И радовались за друг друга мы всегда.
Затем, уехав про меня забыли,
И почему все это?
Ведь мы были неразлей вода,
Не знаю, были это ли друзья?
Но настоящий друг нас не забудет никогда.
Свидетельство о публикации №109050902803