Впечатление от сайтов знакомств Интернета
А я общения хотела.
Хотела дружбы, узнаванья...
Но здесь, увы, секспритязанья...
ВСё это скучно, примитивно,
по-настоящему противно...
Но, слава Богу, здесь ВСТРЕЧАЮ
и тех, с кем душу облегчаю.
А остыльных -легко исправить -
КЛИК - в удалённые отправить.
И ждать других...
Свидетельство о публикации №109050902772