Природа-мать

Лик  у природы, словно камни самоцветов,
В озерах отражается небес краса,
И листья у деревьев развиваются по ветру,
Красиво все, цветы, поля, луга.
В бездонной тишине услышать можно,
Как сердца стук становится быстрей,
И мысли наполняются восторгом,
И на душе становится светлей.
Природа-мать, глава ты всем твореньям,
Твой взор и очи затмевают ясный свет,
Природа любит всех  людей на свете,
Природа-мать, она нас всех мудрей!


Рецензии