Беспросветная тьма

Эта музыка скрипки лишь для тебя,
Эта песня разлуки излечит меня,
Далеко ты иль рядом я не знаю теперь,
Но проходишь ты мимо и взглядом,
Обжигающим взглядом смотришь мне вслед,
Любишь, иль нет, я не знаю,
Но теперь это просто не важно,
Беспросветная тьма посетила однажды,
Тебя нет, я одна, нет,  ты есть,
но теперь это уже просто не важно.
Ты, словно тень преграждаешь мне путь,
И теперь не уснуть, до утра не уснуть,
Буду слушать я скрипку, наблюдая в окно,
Вдруг увижу там тень, твою тень,
Значит так суждено….


Рецензии