Есть ли любовь?

Любовь, и что за чувство это?
Лишь слово глупое и только россказни об этом,
Ее так ждут, ее  все нет,
Ну и когда она приходит?
Да и приходит ли любовь вообще?
Когда заблещет в глазах свет?
И взор твой станет как звезда,
Ведущая не в бездну, а куда?
Иль в Рай иль в Ад,
Тебе уж  все равно,
И лишь любовь людей сведет на дно
Иль в поднебесье,
И почему не всем  дано любить,
А лишь Ромео и Джульетте,
Ведь без любви нам не прожить,
А есть вообще любовь на свете?
 

 
 


Рецензии