Я мечтала...

Я мечтала о тебе и не знала то,
Что станешь ты в судьбе не началом.
И не знала, что в конце будет встреча,
Счастье загорит в венце в темный вечер,
Будет поцелуй любви  долго длиться.
Капли радостной слезы упадет с ресницы.
О чем мечталось, все случилось,
Что ждала, то пришло, не показалось
Не приснилось, все на Яву произошло


Рецензии