Блик
А я любила так беспечно,
И длилось это бесконечно,
И нам казалось, что есть вечность.
Встречали вмести мы рассветы,
И миловались при луне,
Ты сочинял стихи и песни,
В них было все, что есть в тебе,
Ах, если б знал ты, что есть время?
Для нас с тобой короткий миг.
Меж нами нету расстояний,
Мы в этой жизни только блик…
Свидетельство о публикации №109050902731