Как жить?
Так как же сделать, чтобы стало жить легко?
на этот каверзный вопросик мы не найдем, увы, ответа,
И если думать даже до рассвета, то не придумать ничего.
Но может, стоит обернуться и нам друг другу улыбнуться,
И станет легче жить на свете не только взрослым, но и детям.
Свидетельство о публикации №109050902718