Девица
А искусителя все нет,
И ночь промчалась у порога,
И снова встретился рассвет,
Она все звездочки вплетала
В свою могучую косу,
И босиком она шагала,
И песни пела лишь ему.
В ее очах играют искры,
И отражается луна,
Но снова девица в унынии ,
Но снова девица одна.
Она мечтает о прекрасном,
Но это только лишь мечты,
Попробуй жизнь раскрасить краской,
И будет все,как хочешь ты.
Свидетельство о публикации №109050902713