Всем людям!

Хочу, чтоб дарили мне люди улыбки,
И чтобы прощали меня за ошибки,
И чтобы ценили, и чтобы любили!!!
И чтобы однажды все в Мире мы жили!!!
Без всякой вражды и без всяких невзгод!!!
И без обмана и без забот!!!
Чтоб все друг друга уважали,
И никогда не обижали,
Когда-нибудь найдется тот,
Кто с  легкостью меня поймет,
Без ненависти лучше жить,
Нам надо миром и друг другом  просто дорожить!!!


Рецензии