La vie de Murmansk
Красоту рябин, синеву небес,
Гладь озер и этот лес,
Уточек по озеру плывущих,
И детей веселых и поющих,
Край родной, ты мне так дорог,
Несмотря на холод, зной,
Я люблю тебя мой город,
Мурманск-этот город самый дорогой!
Свидетельство о публикации №109050902684