Винетка

Я музе посвешаю эти строки
Да в жизни были строгие уроки
Кто носит маску , не понять меня
Так как в высь , летит моя душа
Учусь ,учусь ,и все приходит к одному
Что без прошенья ,жить я немогу
А людям кажется ,что я не та
Винетка ложной сути ,у меня
Увы, но  каждый понемает То    
Что господом, понять ему дано.


Рецензии