Сравню любовь

Сравню любовь с цветами,
Сравню ее с росой,
И с нежными словами
С прозрачною слезой.
Сравню ее с огнем и
С небом чистым, чистым,
Сравню ее со звездой.
И если вдруг ненастье
Согреет лишь любовь,
Она улыбка счастья,
Погаснет, вспыхнет вновь


Рецензии