***
Упадем, разбив руки в кровь
Завершив эстафету судьбы
Мы умрем и воскреснем вновь
Восторженной воли к борьбе
В сердце нашем догорает свеча
Дети солнца в оковах ночи
Рождены для утех палача
Мы воспрянем живым щитом
Пересилив желание жить,
С окрававленным сердцем в груди
Будем молча друзей хоронить
Свидетельство о публикации №109050900263