Празднословный и лукавый...

Празднословный и лукавый
Был всегда язык.
И читатель, всегда правый,
К этому привык.

Что же ищет между строчек?
Ищет он себя.
Ну, а автор заморочек,
Душу рвёт, любя.

Чтобы слышать зов поэта
Уши не нужны.
А услышит ли Планета
Речи, что важны?

Разве можно всё, что надо
Словом передать?
И скажу я всем: "Не надо
Без толку страдать".


Рецензии