Ты лежишь, по подушке волосы разметав...

Ты лежишь, по подушке волосы разметав.
Белокурые. Смотрю на тебя. Так мило.
Был мальчик. Была у мальчика мечта.
Ясная вполне. И нате, чего и в голову не приходило.

Вне логики. Знаешь, совсем иначе представлял себе.
Совсем недавно. Почти вчера. Тебя, меня. Нас. Все это.
Буквально в стихах, лирично.
Мол, диск луны бел,
Ночь нежна.
Он, она.
В общем, читайте классику. Почти каждого из поэтов.
 
Не так. Красивая присказка: браки – на небе. Изящно, но…
Спокойней и проще. Стечение обстоятельств. Случай.
Вопрос взаимных уступок, быта. Практично. И вроде, упрощено.
И, черт побери, ни за что не сменяю на что-либо, якобы занятней и лучше. 

02.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.