Туман

Растекается туман,
И дороги не видать,
И ветрами не раздуешь,
И рукой не разогнать,
Мне тебя уже не видно
Ты как будто за стеной
Только слышу вдалеке,
Прощальный голос твой.
Ну что прощай,
Я говорю сейчас,
Пока не вижу твоих глаз.
И хорошо туман,
И мне не слышно слов,
И отдаляющих твоих шагов.


Рецензии