Шоколадки из Гонконга...

                ***
“Шоколадки из Гонконга,
Что во рту, как сахар, тают!”
“Джинсы! Производства Конго!” —
Зазывают, предлагают
Нам апостолы торговли
И коммерческие ассы.
Покупай! “One Lee and only”.
Как стекляшки покупаем.
21/ІІІ-1993. Киев


Рецензии