Прости

Ты прости, я другою стала -
Уже больше не верю в свет.
Ты прости, я так жить устала -
В этом мире меня больше нет.

Я ушла, и, следы заметая,
С головой погрузилась во Тьму,
Там, где мрак без конца и без края.
"Ты прости!" - говорю я ему.


Рецензии