Посвящение Кате...
Ненавидит стерв с ярлыком «истеричка».
Ненавидит скандалы, ненавидит конфликты,
От наркоты и сигарет вовсе not addicted.
Она любит друзей и уважает взрослых.
Ну и что, что немного она низкоросла…
В серостных днях и сибирских стужах
В красных сапогах она бродит по лужам.
Звучит в голове мелодия рингтона
Она уже давно хочет съехать из дома,
Из маленькой квартиры 17х17.
На этаж седьмой ей так лень подниматься.
С каждым новым днем трудится, как пчелка
И непослушный ветер играет с ее челкой.
А в зеленых глазах запряталась надежда,
Что станут добрее когда-нибудь невежы.
Не любит торопиться, плывет в медленном танце,
Все мечты и надежды хранит в своем ранце.
И на каждом столбе, на каждом плакате,
На которых группа БиС поет песни Кате,
Она ищет ЕГО (своего кумира),
Ради Влада она прошла бы полмира.
Ей не надо в Европу, а всего лишь в Moscow,
Хочет жить красиво, но вовсе не броско.
Хочет быть счастливой вместе со своим Владом,
И чтобы ее жизнь была шоколадом
И не горькой совсем, а сладенькой - пресладкой,
А пока она в ванне стирает слезы ваткой.
Учит в школе уроки, к поступленью готова,
Институт для нее - это что-то ново.
И до тех пор, пока можно, хочет быть ребенком
И хранит все мечты в своем сердце емком.
Ведь в своей душе она еще блондинка
И ее сердцу никогда не превратиться в льдинку!
Свидетельство о публикации №109050902471
Ta-Ti 28.06.2009 00:02 Заявить о нарушении