Письмо

Прощальное письмо, последняя страница.
На прошлом на своем поставлю крест.
Мне почему-то в эту ночь не спиться?
И в сердце для тебя уж не осталось мест.

Прости меня, во всем я виновата -
Так напишу на скомканом листе.
Клянусь, любила я тебя когда-то,
Но чувства стали вдруг уже не те.

У нас с тобой не будет все как прежде.
Я больше не твоя, а ты уже не мой.
Не верь, что я вернусь! И не томись в надежде,
Что вместе быть предписано судьбой!

Я допишу оставшиеся строки,
Сомну письмо и в пепел обращу.
Мы просто в этой жизни одиноки...
Вернись, прошу! Я все тебе прощу!


Рецензии