Вечное одиночество

Когда телевизор вечером
Мир тебе заменяет.
Когда просто делать нечего
И жизнь свои краски теряет.

В руках телефон сжимаешь,
Ночью заснуть не можешь.
Никто не напишет, знаешь.
И грусть пробивает до дрожи.

Когда во рту сигарета
Тоску развеет немножко.
Во мраке не видно света...
Лишь нежно у ног трется кошка.

И это все называется -
Вечное одиночество.
Когда все мечты обрываются
И жить уже просто не хочется.


Рецензии