Короткое

Меня гложет сегодня с утра,
То что ты мне не позвонила,
Что долги отдавать пора
И моя нераскрытая сила.
И отсутствие судей на "нет",
И тревожная алым рябина.
Счастье стоит восемь монет,
У меня уже семь с половиной.


Рецензии