Моя депрессия

Жестокий мир, отчаянье и боль,
Я здесь одна оставлена судьбой.
Брошена дьяволом, богом не принята,
Всеми забыта, вами покинута.

Проклятый город на тюрьмы похожий,
Лживые маски на лицах прохожих.
Мертвое небо над головой,
Я не смогу здесь остаться живой.

Нет больше сил дольше идти,
Душу избитую уже не спасти.
Скованы крылья металлом цепей,
Разбитое сердце болит все сильней.

Стерты надежды, зыбыты желанья,
Мне остается только страданье.
Холод и боль невозможно терпеть.
Проще наверно сейчас умереть...


Рецензии