День победы

В руках ствол, лицо – оскал
- Что ты делал?
- Воевал!
Рваный плащ, в груди дыра
- Мама плачь!
- Прошла война.
Зреет рожь, в терраске свет
- Сколько пьём!?
- Уж сотню лет!
Ржавый гвоздь, на нём ведро
- Дыряво дно!
-Да всё равно!


Рецензии